Kuliah Umum Analisis Data Kualitatif dan Kuantitatif

PGSD mengadakan kuliah umum “Analisis Data Kualitatif dan Kuantitaif” yang dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 15 Agustus 2022. Kegiatan kuliah umum ini diisi oleh dua narasumber yaitu narasumber I Bapak Winarto, M.Pd dari PGSD Universitas Peradaban dan Narasumber II Ibu Nurhidayati, S.Pd.I., M.Pd. dari PGSD Universitas Muhammadiyah Purworejo. Kegiatan Kuliah umum ini merupakan realisasi bentuk kerjasama antara PGSD Universitas Peradaban dengan PGSD Universitas Muhammadiyah Purworejo. Kegiatan Kuliah umum dihadiri oleh Mahasiswa PGSD baik dari Universitas Peradaban dan Universitas Muhammadiyah Purworejo dan dihadiri pula oleh mahasiswa dari prodi selain PGSD di lingkungan FKIP Universitas Peradaban.