Dosen PGSD FKIP Universitas Peradaban memborong Hibah Penelitian RISTEKDIKTI Tahun 2018

Awal tahun 2018, merupakan pencapaian terbaik dosen PGSD FKIP Universitas Peradaban bidang penelitian. Hibah penelitian dan pengabdian yang diberikan oleh DRPM RISTEKDIKTI. Dua dosen mendapatkan hibah Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi (PKPT), dan 3 dosen mendapatkan hibah Penelitian Dosen Pemula (PDP) dan satu dosen mendapatkan hibah Penelitian Disertasi Doktor (PDD). Tim Winarto, M.Pd. bekerjasama dengan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dan Tim Yuni Suprapto, M.Pd bekerjasama dengan Universitas Negeri Semarang (UNNES). Penerima PDP yaitu bapak Anwar Ardani, M.Pd., Aqib Ardiansyah, M.Si, dan Muh.Lukman Arifin, L.C, M.A. Penerima PDD yaitu bapak Shofi Mubarok, M.Pd. Semoga penelitian yang dilakukan dosen PGSD FKIP bermanfaat bagi masyarakat dan mengembangkan keilmuan bidang PGSD.Amin.